使用 Facebook 登入

使用 Google 登入

使用TU101帳號登入

登入
忘記密碼

還沒有帳號嗎? 立即註冊

使用TU101註冊

  • *
  • *
  • *

※註冊即同意隱私權政策使用條款

註冊

已經註冊? 登入

請輸入您註冊時所使用的電子信箱,TU101 將會發送密碼給您,請您在收到信件後儘速變更密碼,以確保您的帳號安全。

送出
回登入頁
  • 恭喜您成功加入TU101

    不同領域的課程任您挑選,還能不限次數觀看!

  • 依照您喜歡的分類配對課程

    快速推薦興趣課程,打造個人化學習空間

  • 區分章節 學習不中斷

    自動記錄上次學習紀錄,節省更多時間

  • 開始專屬自己的第一堂課

    完美專屬課程,現在開始行動

    探索課程 開始使用

隱私權政策

隱私權聲明

TU101為了行銷、客戶管理與服務、提供付費課程及其他電子商務服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、售後服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各該服務之性質,可能蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)
、服務單位、職稱、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。
此外,為提升服務品質,TU101會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在TU101平台內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善TU101的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

使用者之內容和資料聲明

使用者擁有本身於TU101參與課程之活動記錄,使用者可透過設定之功能來管理分享資訊。
此外,智慧財產權所涵蓋的內容(包括相片和影片之IP內容),使用者具體地給予TU101以下權限:使用者給予TU101非獨有、可轉讓、可再授權、免版稅的全球授權,TU101得使用參與於TU101平台服務與TU101連繫(IP授權)的任何IP內容。同時,當使用者刪除IP內容,情況就如同在電腦上清理資源回收筒。
然而,使用者應明白已刪除的內容可能會在合理時間內於TU101存有備份副本(但不會提供給他人使用)。
另外,當使用者使用公開設定發佈內容或資料,代表使用者允許所有會員存取或使用該資料,並且將之與使用者聯想在一起(例如,使用者之姓名與大頭貼照)。

處理哪些數據
用戶授權 Facebook 提供的電子郵件地址和姓名。
如何處理數據以及處理數據的目的使用用戶授權數據在本站註冊帳號,節省用戶註冊的流程或產生的問題,便於用戶再次造訪本站登入使用。

如何請求刪除
用戶可以到 Facebook 個人資料 > 設置和隱私 > 設定 > 應用和網站頁面上的移除按鈕來執行此操作。

(0)